Сделаю из вас бариста за три дня. Как основая специальность для работы в кофейне или подработка, например, для студента, расширение возможностей официанта или бармена.
Я прошел международные англоязычные курсы в Итальянской Флоренции в январе 2020 года и сам периодически работаю как бариста в своих кофейнях.
Являюсь помощником-переводчиком материалов по кофейному образованию для российского представительства международной кофейной ассоциации SCA.
Сергей Сорин, основатель "Coffee.Info"
Длительность 3 дня по 4 часа
Стоимость индивидуального обучения 10000 рублей
Стоимость группового обучения 8000 рублей
Количество в группе максимум 3
Дата и время проведения по мере набора группы
Место проведения школа кофе и бариста "Соffee.Info" перейти к карте
ПРОГРАММА:
история кофе, разновидности и сорта
сбор и обработка кофе
основные напитки в кофейне
варим эспрессо в эспрессо-машине
эспрессо-машина: основные компоненты, работа и уход
учимся взбивать молоко
варим капучино, рисуем на кофе
варим и попробуем разный кофе разными способами: в джезве (турке), в мокке, в сифоне, в аэропрессе, в воронке
У нас еще есть:
мастер-класс - это практическое занятие без теоретических основ подробнее
для тех, кто желает узнать тонкости кофеварения, исторические факты и прочие аспекты,
предлагаем посмотреть 2х-часовой онлайн-курс по кофе подробнее
Оставьте ваши данные, я вам позвоню и обсудим детали